Aller au contenu principal

Restaurant Aux Trois Poissons

Restaurant de spécialités de poissons à Colmar

  • Accueil
  • Histoire
  • La Carte
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
  • Les Menus
    • Menu Pêcheur
    • Menu Affaires
    • Menu Gourmet
  • Réservation
  • Offrir
  • Contact & Accès

Plats

Omble Chevalier aux deux Asperges, poudre de Jambon fumé

26 €

Lotte et Gambas à la plancha, Risotto et émulsion de Crustacés

29 €

Aile de Raie à la Grenobloise

25 €

Matelote au Riesling et nouilles fines d’Alsace

25 €

Carpes frites (salade verte, frites, mayonnaise)

22 €

Sandre rôti sur lit de Choucroute, beurre blanc et petits lardons

25 €

Sole Meunière préparée en salle (pommes vapeur et légumes)

40 €

Bouillabaisse ( en 3 services )

(à partir de 2 personnes)

84 € (2pers)

Pluma de Cochon Ibérique, écrasé de Pommes de Terre, jus corsé

25 €

Entrecôte de Boeuf  » Vintage  » beurre façon Béarnaise

26 €
Desserts · Entrées · Plats

Horaires et jours d’ouverture

Ouvert du mardi au samedi.
Fermé dimanche et lundi.

Informations

15 quai de la poissonnerie, 68 000 Colmar
Tel : 03 . 89 . 41 . 25 . 21
Mail : auxtroispoissons@calixo.net

Suivez-nous sur nos réseaux sociaux :         

  • Mentions légales
Créez un site ou un blog sur WordPress.com
    • Restaurant Aux Trois Poissons
    • Personnaliser
    • S’inscrire
    • Connexion
    • Signaler ce contenu
    • Gérer les abonnements
Confidentialité & Cookies : Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir davantage, y compris comment contrôler les cookies, voir : Politique relative aux cookies