Aller au contenu principal

Restaurant Aux Trois Poissons

Restaurant de spécialités de poissons à Colmar

  • Accueil
  • Histoire
  • La Carte
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
  • Les Menus
    • Menu Pêcheur
    • Menu Affaires
    • Menu Gourmet
  • Réservation
  • Contact & Accès

Plats

Saint-Jacques snackées sur Risotto aux Cèpes

33 €

Bar rôti, purée de Butternut et coulis de Persil

33 €

Aile de Raie à la Grenobloise

28 €

Matelote au Riesling et nouilles fines d’Alsace

27 €

Sandre rôti sur lit de Choucroute, beurre blanc et petits lardons

27 €

Sole Meunière préparée en salle (pommes vapeur et légumes)

45 €

Bouillabaisse ( en 3 services )

(à partir de 2 personnes)

86 € (2pers)

Quasi de Veau, mousseline de Céleri et sauce aux arômes de Truffes

27 €

Filet de Boeuf au Pinot Noir d’Alsace

31 €
Desserts · Entrées · Plats

Horaires et jours d’ouverture

Ouvert du mardi au samedi.
Fermé dimanche et lundi.

Informations

15 quai de la poissonnerie, 68 000 Colmar
Tel : 03 . 89 . 41 . 25 . 21
Mail : auxtroispoissons@calixo.net

Suivez-nous sur nos réseaux sociaux :         

  • Mentions légales
Créez un site ou un blog sur WordPress.com
    • Restaurant Aux Trois Poissons
    • Personnaliser
    • S’inscrire
    • Connexion
    • Signaler ce contenu
    • Gérer les abonnements
Confidentialité & Cookies : Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir davantage, y compris comment contrôler les cookies, voir : Politique relative aux cookies