Aller au contenu principal
Restaurant Aux Trois Poissons
Restaurant de spécialités de poissons à Colmar
Menu
Accueil
Histoire
La Carte
Entrées
Plats
Desserts
Les Menus
Menu Pêcheur
Menu Affaires
Menu Gourmet
Réservation
Offrir
Contact & Accès
Plats
Saint-Jacques snackées sur un velouté de Cèpes, chips de Forêt Noire et huile de Truffes
28 €
Filet de Bar à la Plancha sur légumes d’Automne, sauce Carotte et Cumin
28 €
Sole Meunière préparée en salle (pommes vapeur et légumes)
40 €
Aile de Raie à la Grenobloise
22 €
Matelote au Riesling et nouilles fines d’Alsace
22 €
Carpes frites (salade verte, frites, mayonnaise)
20 €
Sandre rôti sur lit de Choucroute, beurre blanc et petits lardons
22 €
Bouillabaisse (pour 2 personnes)
80 €
Entrecôte Vintage Beef, sauce Marchand de Vin
22 €
Mignon de Veau en croûte d’herbes, purée de Butternut, réduction de Porto
25 €
Desserts
·
Entrées
·
Plats