Aller au contenu principal

Restaurant Aux Trois Poissons

Restaurant de spécialités de poissons à Colmar

  • Accueil
  • Histoire
  • La Carte
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
  • Les Menus
    • Menu Pêcheur
    • Menu Affaires
    • Menu Gourmet
  • Réservation
  • Offrir
  • Contact & Accès

Plats

Saint-Jacques snackées sur un velouté de Cèpes, chips de Forêt Noire et huile de Truffes

28 €

Filet de Bar à la Plancha sur légumes d’Automne, sauce Carotte et Cumin

28 €

Sole Meunière préparée en salle (pommes vapeur et légumes)

40 €

Aile de Raie à la Grenobloise

22 €

Matelote au Riesling et nouilles fines d’Alsace

22 €

Carpes frites (salade verte, frites, mayonnaise)

20 €

Sandre rôti sur lit de Choucroute, beurre blanc et petits lardons

22 €

Bouillabaisse (pour 2 personnes)

80 €

Entrecôte Vintage Beef, sauce Marchand de Vin

22 €

Mignon de Veau en croûte d’herbes, purée de Butternut, réduction de Porto

25 €
Desserts · Entrées · Plats

Horaires et jours d’ouverture

Fermé le dimanche & lundi.

Ouvert du mardi au samedi:
Déjeuner : 12h – 14h
Dîner : 19h – 21h

Informations

15 quai de la poissonnerie, 68 000 Colmar
Tel : 03 . 89 . 41 . 25 . 21
Mail : auxtroispoissons@calixo.net

Suivez-nous sur nos réseaux sociaux :         

  • Mentions légales
Créez un site ou un blog sur WordPress.com
Confidentialité & Cookies : Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir davantage, y compris comment contrôler les cookies, voir : Politique relative aux cookies