Aller au contenu principal

Restaurant Aux Trois Poissons

Restaurant de spécialités de poissons à Colmar

  • Accueil
  • Histoire
  • La Carte
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
  • Les Menus
    • Menu Pêcheur
    • Menu Affaires
    • Menu Gourmet
  • Réservation
  • Offrir
  • Contact & Accès

Entrées

Huîtres Fines de Claire « Marennes d’Oléron » N°3

Douzaines : 36 €

18 €

Soupe de poissons « maison »

13 €

Salade de Saint-Jacques aux agrumes et huile de Pistaches grillées

18 €

Tataki de Thon sur légumes croquants, vinaigrette au Yuzu

18 €

Salade du Pêcheur

15 €

Foie gras de Canard poêlé sur sa salade de saison

1/2 portion : 12 €

20 €

Marbré de foies gras de Canard et Oie, confit de Choucroute et sa gelée au Gewurztraminer

1/2 portion : 12 €

20 €

Grenouille à la Provençale

18 €
Desserts · Entrées · Plats

Horaires et jours d’ouverture

Fermé le dimanche & lundi.

Ouvert du mardi au samedi:
Déjeuner : 12h – 14h
Dîner : 19h – 21h

Informations

15 quai de la poissonnerie, 68 000 Colmar
Tel : 03 . 89 . 41 . 25 . 21
Mail : auxtroispoissons@calixo.net

Suivez-nous sur nos réseaux sociaux :         

  • Mentions légales
Créez un site ou un blog sur WordPress.com
Confidentialité & Cookies : Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir davantage, y compris comment contrôler les cookies, voir : Politique relative aux cookies