∼ Menu Pêcheur ∼
31 €
Servi uniquement les midis (sauf les jours fériés)
only for lunch , nur beim mittagessen
Entrée
Soupe de poissons « maison »
ou
Salade du pêcheur
Plat
Dos de Cabillaud, purée de Butternut et coulis de Persil
ou
Baeckaoffe aux Trois Poissons ( Sandre, Saumon, Haddock )
Dessert
Soupe de Quetsches tièdes et glace Cannelle
ou
Oeufs à la neige « Maison »
∼ Menu Affaires ∼
49 €
Entrée
Saint-Jacques snackées, émulsion à la Noisette
ou
Tartare de Thon, gel de Yuzu et chantilly au Wasabi
ou
Marbré de foie gras de Canard et Oie, confit de Choucroute et gelée au Gewurztraminer
Plat
Sandre rôti sur lit de Choucroute, beurre blanc et petit lardons
ou
Dorade Royale, Risotto aux Champignons des Bois
ou
Quasi de Veau, mousseline de Céleri et sauce aux arômes de Truffes
Dessert
Millefeuille Chocolat et sorbet Framboise
ou
Crème brulée au Pralin
ou
Gourmandise au Café
∼ Menu Gourmet ∼
68 €
Tartare de Thon, gel de Yuzu et chantilly au Wasabi
Saint-Jacques snackées sur Risotto aux Cèpes
Granité maison
Filet de Boeuf au Pinot Noir d’Alsace
Fromages régionaux de chez Maître Quesnot
Millefeuille Chocolat et sorbet Framboise
Retour aux :
Entrées – Plats – Desserts
Menu Pêcheur – Menu Affaires – Menu Gourmet