Les Menus

∼ Menu Pêcheur ∼

28 €

Uniquement disponible les midis, du mardi au vendredi


Entrée

Soupe de poissons « maison »
ou
Salade du pêcheur


Plat

Lieu Jaune, petits légumes Printaniers et crème d’Ail Noir
ou
Couscous de Poissons


Dessert

Oeuf à la Neige
ou
Nougat Glacé Maison, coulis de Fraise

 

 

 

 

∼ Menu Affaires ∼

40 €


Entrée

Foie gras de Canard poêlé sur sa petite salade de saison
ou
Tartare de Thon, gel de Yuzu et chantilly Wasabi
ou
Gambas rôties, Nouilles et Marinade Asiatique


Plat

Omble Chevalier aux deux Asperges, beurre d’herbes
ou
Filet de Sandre sur lit de Choucroute, beurre blanc et petits lardons
ou
Quasi de Veau et Risotto aux Asperges Vertes


Dessert

Vacherin glacé minute
ou
Crème brûlée au Limoncello
ou
 » Comme une Tarte Rhubarbe »

 

 

∼ Menu Gourmet ∼

60 €

Nous vous proposons notre sélection de vins au verre en accord avec chaque plats
4 verres : 22 €

Tartare de Thon, gel de Yuzu et chantilly au Wasabi


Turbot et Gambas aux petits légumes Printanier et crème d’Ail Noir


Granité maison


Pluma de Cochon Bellota, écrasé de Pommes de Terre et jus corsé


Assortiment de fromages régionaux de chez Maître Quesnot


« Comme une tarte Rhubarbe »