∼ Menu Pêcheur ∼
28 €
Servi uniquement les midis, sauf les samedis et jours fériés
Entrée
Soupe de poissons « maison »
ou
Salade du pêcheur
Plat
Baeckaoffe aux trois Poissons (Sandre, Saumon, Haddock)
ou
Dos de Rascasse, Risotto façon Paella et coulis de Piquillos
Dessert
Soupe de Quetsches tiède et glace Cannelle
ou
Oeufs à la neige « Maison »
∼ Menu Affaires ∼
41 €
Entrée
Foie gras de Canard poêlé sur sa petite salade de Saison
ou
Tataki de Thon sur légumes croquants, vinaigrette au Yuzu
ou
Salade de Saint-Jacques aux Agrumes et huile de Pistaches grillées
Plat
Filet de Dorade à la plancha sur légumes d’Automne, sauce Carotte et Cumin
ou
Sandre rôti sur lit de Choucroute, beurre blanc et petit lardons
ou
Filet de Canette, sauce Miel et Soja, poêlée de légumes
Dessert
La gourmandise au Café
ou
Crème brûlée au Pralin
ou
Tarte au Citron revisitée
∼ Menu Gourmet ∼
62 €
Nous vous proposons notre sélection de vins au verre en accord avec chaque plats
4 verres : 22 €
Tataki de Thon sur Légumes croquants, vinaigrette au Yuzu
Saint-Jacques snackées sur un velouté de Cèpes, chips de Jambon Forêt Noire et huile de Truffes
Granité maison
Mignon de Veau en croûte d’herbes, purée de Butternut, réduction de Porto
Assortiment de fromages régionaux de chez Maître Quesnot
Tarte au Citron revisitée
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