Les Menus

∼ Menu Pêcheur ∼

27 €

Uniquement disponible les midis, du mardi au vendredi


Entrée

Soupe de poissons « maison »
ou
Salade du pêcheur


Plat

Baeckaoffe aux Trois Poissons (Sandre, Saumon, Haddock)
ou
Dos de Cabillaud sur fondue de Poireaux, crème de Ciboulette


Dessert

Soupe de Quetsches tiède et glace Cannelle
ou
Pana Cotta à la Vanille et Fruits Exotiques

 

 

 

∼ Menu Affaire ∼

39 €


Entrée

Foie gras de Canard poêlé, compotée de Coings, Pommes  Caramélisées et réduction d’Hypocras
ou
Salade de St Jacques aux Agrumes et huile de Pistaches grillées
ou
Cassolette d’Escargots aux Champignons des Bois, croûtons beurrés


Plat

Dorade Royale à la plancha, et risotto Forestier
ou
Filet de Sandre sur lit de Choucroute, beurre blanc et petits lardons
ou
Filet de Canette aux Légumes d’Automne, sauce Figues


Dessert

Crémeux de Chocolat Noir, Anglaise Safranée
ou
Crème brûlée au Pralin
ou
 » Comme une Tarte au Citron »

 

 

∼ Menu Gourmet ∼

59 €

Nous vous proposons notre sélection de vins au verre en accord avec chaque plats
4 verres : 22 €

Foie gras de Canard poêlé, compotée de Coings, Pommes Caramélisées et réduction d’Hypocras


Bar Rôti sur purée de Butternut, Trompettes de la Mort et Coulis de Persil


Granité maison


Mignon de Veau Forestier


Assortiment de fromages régionaux de chez Maître Quesnot


« Comme une tarte Citron »