∼ Menu Pêcheur ∼
30 €
Servi uniquement les midis (sauf les jours fériés)
only for lunch , nur beim mittagessen
Entrée
Soupe de poissons « maison »
ou
Salade du pêcheur
Plat
Fish & Chips de Dos de Cabillaud à notre façon, sauce Tartare
ou
Saumon « Label Rouge », Risotto aux petits légumes et émulsion de Crustacés
Dessert
Pana Cotta à la Vanille et Fruits Rouges
ou
Gourmandise au café
∼ Menu Affaires ∼
46 €
Entrée
Cassolette d’Escargots aux Poireaux et Crème d’Ail doux
ou
Gravlax de Saumon « Label Rouge », gel de Pomelos et Fromage Blanc à l’Aneth
ou
Emietté de Crabe, Guacamole et Salsa de Tomates
Plat
Sandre rôti sur lit de Choucroute, beurre blanc et petit lardons
ou
Omble chevalier aux Girolles
ou
Quasi de Veau aux Olives de Kalamata et Tomates, frites de Polenta
Dessert
Vacherin glacé minute
ou
Crème brulée au Grand-Marnier
ou
Tarte Citron revisitée
∼ Menu Gourmet ∼
66 €
Gravlax de Saumon « Label Rouge », gel de Pomelos et Fromage Blanc à l’Aneth
Omble chevalier aux Girolles
Granité maison
Quasi de Veau aux Olives de Kalamata et Tomates, frites de Polenta
Fromages régionaux de chez Maître Quesnot
Entremet Chocolat Framboise
Retour aux :
Entrées – Plats – Desserts
Menu Pêcheur – Menu Affaires – Menu Gourmet