Les Menus

∼ Menu Pêcheur ∼

29 €

Uniquement disponible les midis, du mardi au vendredi


Entrée

Soupe de poissons « maison »
ou
Salade du pêcheur


Plat

Baeckaoffe aux trois Poissons
(Sandre, Saumon, Haddock)
ou
Sandre au Riesling, nouilles fines d’Alsace


Dessert

Soupe de Questches tièdes et glace Canelle
ou
Oeufs à la Neige « Maison »

Menu Affaire

41 €


Entrée

Foie gras de Canard poêlé aux fruits de Berawecka et Pain d’Epices
ou
Coquille St-Jacques snackées, émulsion Noisette
ou
Cassolette d’Escargots aux champignons des Bois des bois, croutons beurrés


Plat

Dorade Royale à la plancha et Risotto Forestier
ou
Sandre rôti sur lit de Choucroute, beurre blanc et petits lardons
ou
Quasi de Veau, mousseline de Céleri, jus aux arômes de Truffe


Dessert

Le « tout Café »
ou
Crème brûlée au Pralin
ou
Forêt Noire revisitée

∼ Menu Gourmet ∼

62 €

Nous vous proposons notre sélection de vins au verre en accord avec chaque plats
4 verres : 22 €

Foie gras de Canard poêlé aux fruits de Berawecka et Pain d’Epices


Saint-Jacques snackées, compotée de Butternut et Trompette de la mort


Granité maison


Pluma de Cochon Bellota au Poivre de Timut


Assortiment de fromages régionaux de chez Maître Quesnot


Forêt Noire revisitée