Les Menus

∼ Menu Pêcheur ∼

28 €

Uniquement disponible les midis, du mardi au vendredi


Entrée

Soupe de poissons « maison »
ou
Salade du pêcheur


Plat

Sandre eet Saumon, Risotto aux légumes et émulsion de Crustacés
ou
Filet de Grondin, légumes du Soleil et coulis de Piquillos


Dessert

Nougat glacé « Maison », coulis de Fraises
ou
Pana Cotta Vanille et fruits Exotiques

 

 

 

∼ Menu Affaires ∼

40 €


Entrée

Foie gras de Canard poêlé sur sa salade de saison
ou
Tataki de Thon, petite salade asiatique et vinaigrette de Yuzu
ou
Emietté de Crabe sur Guacamole et salsa de Tomates


Plat

Omble Chevalier aux Girolles et Mange-tout
ou
Sandre rôti sur lit de Choucroute, beurre blanc et petits lardons
ou
Filet de Canette à la Framboise


Dessert

Vacherin glacé minute
ou
Crème brûlée au Limoncello
ou
Mille-feuilles Chocolat Framboise et son sorbet

 

 

∼ Menu Gourmet ∼

60 €

Nous vous proposons notre sélection de vins au verre en accord avec chaque plats
4 verres : 22 €

Tataki de Thon, petite salade Asiatique et vinaigrette Yuzu


Lotte rôtie, risotto façon Paella et émulsion Piquillos


Granité maison


Mignon de Veau aux Girolles et Mange-Tout


Assortiment de fromages régionaux de chez Maître Quesnot


Millefeuille Chocolat Framboise et son sorbet