Les Menus

Menu Pêcheur

29 €

Servi uniquement les midis (sauf les jours fériés)


Entrée

Soupe de poissons « maison »
ou
Salade du pêcheur


Plat

Baeckeoffe aux Trois Poissons (Sandre, Saumon, Haddock)
ou
Lieu jaune rôti, mousseline de Butternut et crème de Persil


Dessert

Soupe de Quetsches tiède et glace Cannelle
ou
Œufs à la neige « maison » 

 

Menu Affaires

42 €


Entrée

Foie gras de Canard poêlé sur sa petite salade de Saison
ou
Tataki de Thon sur légumes croquants, vinaigrette au Yuzu
ou
St Jacques snackées, émulsion à la Noisette


Plat

Sandre rôti sur lit de Choucroute, beurre blanc et petit lardons
ou
Bourride de Lotte et Crevettes au Safran
ou
Quasi de Veau, mousseline de Butternut, Champignons du moment, arômes de Truffe


Dessert

Poire caramélisées, Crumble et glace caramel au beurre salé
ou
Crème brulée au Grand-Marnier
ou
Tarte au Citron revisitée


 

Menu Gourmet

60 €


Tataki de Thon sur légumes croquants, vinaigrette au Yuzu


St Jacques snackées, émulsion à la Noisette


Granité maison


Quasi de Veau, mousseline de Butternut, Champignons du moment, arômes de Truffe


Fromages régionaux de chez Maître Quesnot


Crémeux Chocolat noir, gel passion et crème Anglaise Cacao


 

Retour aux :
EntréesPlatsDesserts
Menu PêcheurMenu AffairesMenu Gourmet