Les Menus

Menu Pêcheur

30 €

Servi uniquement les midis (sauf les jours fériés)

only for lunch ,  nur beim mittagessen


Entrée

Soupe de poissons « maison »
ou
Salade du pêcheur


Plat

Fish & Chips de Dos de Cabillaud à notre façon, sauce Tartare
ou
Saumon  « Label Rouge », Risotto aux petits légumes et émulsion de Crustacés


Dessert

Pana Cotta à la Vanille et Fruits Rouges
ou
Gourmandise au café 

 

Menu Affaires

45 €


Entrée

Foie gras de Canard poêlé sur sa petite salade de Saison
ou
Gravlax de Saumon « Label Rouge », gel de Pomelos et Fromage Blanc à l’Aneth
ou
Emietté de Crabe, Guacamole et Salsa de Tomates


Plat

Sandre rôti sur lit de Choucroute, beurre blanc et petit lardons
ou
Omble chevalier aux deux Asperges, poudre de Jambon Fumé
ou
Pluma de Cochon Ibérique, écrasé de Pommes de terre, jus corsé


Dessert

Vacherin glacé minute
ou
Crème brulée au Limoncello
ou
Tarte Rhubarbe revisitée


 

Menu Gourmet

65 €


Gravlax de Saumon « Label Rouge », gel de Pomelos et Fromage Blanc à l’Aneth


Omble chevalier aux deux Asperges, poudre de Jambon Fumé


Granité maison


Pluma de Cochon Ibérique, écrasé de Pommes de terre, jus corsé


Fromages régionaux de chez Maître Quesnot


Entremet Chocolat Framboise


 

Retour aux :
EntréesPlatsDesserts
Menu PêcheurMenu AffairesMenu Gourmet