Les Menus

Menu Pêcheur

28 €

Servi uniquement les midis, sauf les samedis et jours fériés


Entrée

Soupe de poissons « maison »
ou
Salade du pêcheur


Plat

Baeckaoffe aux trois Poissons (Sandre, Saumon, Haddock)
ou
Dos de Rascasse, Risotto façon Paella et coulis de Piquillos


Dessert

Soupe de Quetsches tiède et glace Cannelle
ou
Oeufs à la neige « Maison »


Menu Affaires

41 €


Entrée

Foie gras de Canard poêlé sur sa petite salade de Saison
ou
Tataki de Thon sur légumes croquants, vinaigrette au Yuzu
ou
Salade de Saint-Jacques aux Agrumes et huile de Pistaches grillées


Plat

Filet de Dorade à la plancha sur légumes d’Automne, sauce Carotte et Cumin
ou
Sandre rôti sur lit de Choucroute, beurre blanc et petit lardons
ou
Filet de Canette, sauce Miel et Soja, poêlée de légumes


Dessert

La gourmandise au Café
ou
Crème brûlée au Pralin
ou
Tarte au Citron revisitée


Menu Gourmet

62 €

Nous vous proposons notre sélection de vins au verre en accord avec chaque plats
4 verres : 22 €


Tataki de Thon sur Légumes croquants, vinaigrette au Yuzu


Saint-Jacques snackées sur un velouté de Cèpes, chips de Jambon Forêt Noire et huile de Truffes


Granité maison


Mignon de Veau en croûte d’herbes, purée de Butternut, réduction de Porto


Assortiment de fromages régionaux de chez Maître Quesnot


Tarte au Citron revisitée


 

Retour aux :
EntréesPlatsDesserts
Menu PêcheurMenu Affaires
Menu Gourmet
VinsApéritifs