Les Menus

Menu Pêcheur

30 €

Servi uniquement les midis (sauf les jours fériés)

only for lunch ,  nur beim mittagessen


Entrée

Soupe de poissons « maison »
ou
Salade du pêcheur


Plat

Dos de Cabillaud, purée de Butternut et coulis de Persil
ou
Baeckaoffe aux Trois Poissons ( Sandre, Saumon, Haddock )


Dessert

                                                   Soupe de Quetsches tièdes et glace Cannelle

ou
Oeufs à la neige « Maison »

 

Menu Affaires

48 €


Entrée

Saint-Jacques snackées, émulsion à la Noisette
ou
Tartare de Thon, gel de Yuzu et chantilly au Wasabi
ou
Marbré de foie gras de Canard et Oie, confit de Choucroute et gelée au Gewurztraminer


Plat

Sandre rôti sur lit de Choucroute, beurre blanc et petit lardons
ou
Dorade Royale, Risotto aux Champignons des Bois
ou
Quasi de Veau, mousseline de Céleri et sauce aux arômes de Truffes


Dessert

Millefeuille Chocolat et sorbet Framboise
ou
Crème brulée au Pralin
ou
Gourmandise au Café


 

Menu Gourmet

67 €

 

                                               Tartare de Thon, gel de Yuzu et chantilly au Wasabi        


   Saint-Jacques snackées sur Risotto aux Cèpes


Granité maison


Filet de Boeuf au Pinot Noir d’Alsace


Fromages régionaux de chez Maître Quesnot


Millefeuille Chocolat et sorbet Framboise


 

Retour aux :
EntréesPlatsDesserts
Menu PêcheurMenu AffairesMenu Gourmet