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Entrées – Plats – Desserts
Menu Pêcheur – Menu Affaire
Entrées
Feuilleté d’Asperges aux Morilles
Soupe de poissons « maison »
Gravlax de Saumon « Label Rouge », gel de Pomelos, Fromage Blanc à L’Aneth
Salade du pêcheur ( Saumon mariné, Lotte, Crevettes )
Foie gras de Canard poêlé sur sa petite salade de saison
1/2 portion 14 €
Marbré de foies gras de Canard et Oie, confit de Choucroute et sa gelée au Gewurztraminer
1/2 portion 14 €
Grenouille à la Provençale
Plats
Omble Chevalier aux deux Asperges, poudre de Jambon fumé
Lotte et Gambas à la plancha, Risotto et émulsion de Crustacés
Aile de Raie à la Grenobloise
Matelote au Riesling et nouilles fines d’Alsace
Carpes frites (salade verte, frites, mayonnaise)
Sandre rôti sur lit de Choucroute, beurre blanc et petits lardons
Sole Meunière préparée en salle (pommes vapeur et légumes)
Bouillabaisse ( en 3 services )
(à partir de 2 personnes)
Pluma de Cochon Ibérique, écrasé de Pommes de Terre, jus corsé
Entrecôte de Boeuf » Vintage » beurre façon Béarnaise
Desserts
Entremet Chocolat Framboise
Vacherin glacé minute
Tarte Rhubarbe revisitée
Gourmandise au Café
Crème brûlée au Limoncello
Café Gourmand
Thé Gourmand
Coupe de glace ou sorbet (3 boules)
Sorbet Arrosé de son eaux-de-vie
(Poire ou Framboise ou Marc de Gewurztraminer ou Calvados)