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Entrées – Plats – Desserts
Menu Pêcheur – Menu Affaire
Entrées
Feuilleté d’Asperges aux Morilles
Tataki de Thon sur légumes croquants, vinaigrette au Yuzu
Soupe de poissons « maison »
Gravlax de Saumon « Label Rouge », gel de Pomelos, fromage blanc à l’Aneth
Salade du pêcheur ( Saumon mariné, Lotte, Crevettes )
Marbré de foies gras de Canard et Oie, confit de Choucroute et sa gelée au Gewurztraminer
1/2 portion 15 €
Grenouille à la Provençale
Plats
Bourride de Lotte et Crevettes au Safran
Omble Chevalier aux deux Asperges, poudre de Jambon fumé
Aile de Raie à la Grenobloise
Matelote au Riesling et nouilles fines d’Alsace
Sandre rôti sur lit de Choucroute, beurre blanc et petits lardons
Sole Meunière préparée en salle (pommes vapeur et légumes)
Bouillabaisse ( en 3 services )
(à partir de 2 personnes)
Pluma de Cochon Bellota, écrasé de Pommes de Terre, jus corsé
Entrecôte de Boeuf « Vintage », beurre façon Béarnaise
Desserts
Entremet Chocolat, Framboise
Vacherin glacé minute
Pana Cotta à la Vanille et Fraises
Nougat glaçé
Crème brûlée au Limoncello
Café Gourmand
Thé Gourmand
Coupe de glace ou sorbet (3 boules)
Sorbet Arrosé de son eaux-de-vie
(Poire ou Framboise ou Marc de Gewurztraminer ou Calvados)