Retour aux :
Entrées – Plats – Desserts
Menu Pêcheur – Menu Affaire
Entrées
Tartare de Thon, gel de Yuzu et chantilly Wasabi
Soupe de poissons « maison »
Saint-Jacques snackées, émulsion à la Noisette
Salade du pêcheur ( Saumon mariné, Lotte, Crevettes )
Marbré de foies gras de Canard et Oie, confit de Choucroute et sa gelée au Gewurztraminer
1/2 portion 15 €
Grenouille à la Provençale
Plats
Saint-Jacques snackées sur Risotto aux Cèpes
Bar rôti, purée de Butternut et coulis de Persil
Aile de Raie à la Grenobloise
Matelote au Riesling et nouilles fines d’Alsace
Sandre rôti sur lit de Choucroute, beurre blanc et petits lardons
Sole Meunière préparée en salle (pommes vapeur et légumes)
Bouillabaisse ( en 3 services )
(à partir de 2 personnes)
Quasi de Veau, mousseline de Céleri et sauce aux arômes de Truffes
Filet de Boeuf au Pinot Noir d’Alsace
Desserts
Millefeuille Chocolat et sorbet Framboise
Soupe de Quetsches tièdes et glace Cannelle
Oeufs à la neige « Maison »
Gourmandise au Café
Crème brûlée au Pralin
Café Gourmand
Thé Gourmand
Coupe de glace ou sorbet (3 boules)
Sorbet Arrosé de son eaux-de-vie
(Poire ou Framboise ou Marc de Gewurztraminer ou Calvados)