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Menu Pêcheur – Menu Affaire
Entrées
Huîtres Fines de Claire « Marennes d’Oléron » N°3
Douzaines : 36 €
Soupe de poissons « maison »
Salade de Saint-Jacques aux agrumes et huile de Pistaches grillées
Tataki de Thon sur légumes croquants, vinaigrette au Yuzu
Salade du Pêcheur
Foie gras de Canard poêlé sur sa salade de saison
1/2 portion : 12 €
Marbré de foies gras de Canard et Oie, confit de Choucroute et sa gelée au Gewurztraminer
1/2 portion : 12 €
Grenouille à la Provençale
Plats
Saint-Jacques snackées sur un velouté de Cèpes, chips de Forêt Noire et huile de Truffes
Filet de Bar à la Plancha sur légumes d’Automne, sauce Carotte et Cumin
Sole Meunière préparée en salle (pommes vapeur et légumes)
Aile de Raie à la Grenobloise
Matelote au Riesling et nouilles fines d’Alsace
Carpes frites (salade verte, frites, mayonnaise)
Sandre rôti sur lit de Choucroute, beurre blanc et petits lardons
Bouillabaisse (pour 2 personnes)
Entrecôte Vintage Beef, sauce Marchand de Vin
Mignon de Veau en croûte d’herbes, purée de Butternut, réduction de Porto
Desserts
Tarte Citron revisitée
Soupe de Quetsches tiède et glace Cannelle
La gourmandise au Café
Crémeux de Chocolat aux épices, Anglaise Safranée
Crème brûlée au Pralin
Oeufs à la neige « Maison »
Café Gourmand
Thé « Kusmi Tea » Gourmand
Coupe de glace ou sorbet (3 boules)
Sorbet Arrosé de son eaux-de-vie
(Poire ou Framboise ou Marc de Gewurztraminer ou Calvados)