Une histoire de famille

En 1965, Jean et Carmen Seiler décidèrent de reprendre un troquet de quartier au bord de la Petite Venise pour y créer le restaurant Aux Trois Poissons. L’amour du métier fût ensuite transmit à leurs fils, Gilles, qui a forgé son expérience en Angleterre au Dorchester sous les ordres d’Anton Mosimann, à la Tante Claire avec Pierre Koffmann et à Cannes au Martinez, aux côtés de Christian Willer.

C’est lors de son parcours professionnel en Floride qu’il a rencontra Myriam, une bretonne d’origine, et c’est ensemble qu’ils décidèrent de reprendre l’affaire familiale. Cela fait donc presque 30 ans que le Chef ainsi que sa femme et sa fille, vous accueillent dans un lieu où la mer est à l’honneur et où convivialité et sobriété ont séduit un bon nombre d’habitués.

Le chef à l’honneur de faire partie de l’association des Chefs D’Alsace, et a été récemment intronisé en tant que Maître Cuisinier de France.

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